Дезинфекция
в детском саду
Скачать прайс-листы

События

28 апреля 2017 года
С Праздником 1 Мая!

 

27 апреля 2017 года
НОВИНКА! Салфетки универсальные Ника с антибактериальным эффектом!

Салфетки универсальные предназначены для очистки всевозможных моющихся поверхностей (пола, линолеума, сантехники, бытовых предметов, кафеля, кухонных плит, оконных рам, подоконников, пластиковых и деревянных поверхностей); влажной уборки от пыли в доме, на кухне, в ванной комнате, туалете и т. д.

И все это с АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМ Эффектом!

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Обладает антибактериальным эффектом;
  • Не оставляет разводов при высыхании;
  • Не нарушает защитных покрытий на поверхностях;
  • Не содержит агрессивных веществ, растворителей.

Разрешено на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, в лечебно-профилактических, детских школьных и дошкольных учреждениях, на объектах сферы обслуживания и в быту населением.

И ссылку на товарную страницу на сайт.
Салфетки универсальные "Ника" с антибактериальным эффектом

23 марта 2017 года
Операция инновация. Детская линейка.

20 марта 2017 года
Новинка в детской линейке "Ника" С первых дней жизни

Наша детская линейка "Ника". С первых дней жизни пополняется.
Вышла НОВИНКА Детские салфетки, которые предназначены для эффективного очищения и защиты нежной кожи рук, лица и тела ребенка с самого рождения, предметов, соприкасающихся с кожей ребенка, от различных видов загрязнений и микробов, где бы вы ни находились.
Салфетки идеально подходят для ежедневного применения.
Не содержат мыла и спирт.
Салфетки пропитаны уникальным лосьоном на водной основе, в состав которого включены компоненты природного происхождения: дерматологически мягкий моющий компонент на основе кокосового масла; экстракт ромашки, обладающий антиаллергическим действием; экстракт календулы, оказывающий антибактериальный эффект; экстракт череды, обеспечивающий успокаивающее действие на кожу; экстракт зеленого чая, придающий противовоспалительное действие, а также провитамин В5 (D-пантенол), который известен эффективным увлажняющим действием и ранозаживляющим эффектом.
 Быстрое и нежное очищение
 Мягкий уход
Надежная защита

8 марта 2017 года
С 8 марта!

 

22 февраля 2017 года
С 23 февраля!

 

2 февраля 2017 года
Новинка! «Ника» с первых дней жизни

Предназначено для мытья детской посуды, бутылочек из стекла и пластика, сосок из латекса и силикона, игрушек, а также любых моющихся поверхностей из фаянса, фарфора, керамики, различных металлов, комбинированных материалов и т.п., с которыми соприкасается ребенок с первых дней жизни в детских школьных и дошкольных учреждениях, санитарно-курортных учреждениях, учреждениях пищевой промышленности, лечебно-профилактических учреждениях, на предприятиях общественного питания и населением в быту.

Подходит для мытья фруктов, овощей и зелени.

Эффективно и деликатно удаляет загрязнения даже в холодной воде.

Полностью смывается водой, не оставляя следов и запахов на посуде.

Заботится о нежности маминых рук.

Экстракт ромашки обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, антиаллергическим и смягчающим действием.

Экстракт зеленого чая обогащен витаминами В,С,Е. Содержит катехины - органические вещества из группы флавоноидов проявляют антибактериальный и антивирусный эффекты.

 

Способ применения: нанести небольшое количество геля на губку или щетку для мытья  или растворить 1 чайную ложку (5 мл) геля в 5 л воды, получив пену, вымыть посуду ( игрушки, соски или другие предметы/поверхности), затем промыть проточной водой. Для мытья бутылочек воспользоваться ершиком.

Меры предосторожности:

Осторожно.

При попадании средства в глаза немедленно их промыть большим количеством воды.

Хранить в местах, недоступных детям.

Хранить отдельно от пищевых продуктов.

Состав: АПАВ (>5%), НПАВ (<5%), экстракт ромашки, экстракт зеленого чая, комплексообразователь, загуститель, гипоаллергенная отдушка, консервант, вода.

Средство замерзает, после размораживания и перемешивания сохраняет свои свойства

Фасовка: флакон емкостью 500 г, 1кг, 5кг.

Срок годности – 2 года.

14 января 2017 года
Новинки! Крема гидрофильный и гидрофобный!

В производство вышли новые крема гидрофильный и гидрофобный!

Защитный крем гидрофильного действия эффективно защищает кожу от вредного воздействия водонерастворимых веществ, к которым относятся нефтепродукты, краски, лаки, смолы.

Гидрофильные кремы – это средства, которые создают защитный экран, который способствует ограждению кожного покрова рук от отрицательных явлений и веществ. Помощники - особые вещества, которые обеспечивают защиту от различных факторов. Эти составляющие создают особую пленку, которая при попадании загрязняющих компонентов связывает их молекулы, в результате чего загрязнение не проникает в покров и легко смывается.

Защитный крем гидрофобного действия образует на коже водозащитную пленку, препятствующую проникновению влаги и предохраняющую от воздействия разбавленных водных растворов кислот, щелочей, солей, смешиваемых с водой смазочно-охлаждающих жидкостей.

Гидрофобность (от др.-греч. вода и боязнь, страх) — это физическое свойство молекулы, которая «стремится» избежать контакта с водой.